?

russkij_extrim's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
РЭКС ТВ
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Мы - РЭКС - это сторонники экстрима, который имеет СМЫСЛ, а не только удовольствие или причину для самолюбования.

1. Для нас СМЫСЛ - это ценность самого пути и результата. Все, чему мы учимся и учим, на что мы решаемся и демонстрируем - служит вдохновением и решимостью для других, учит нас самих становиться сильнее, мудрее, добрее.

2. Для нас СМЫСЛ - это возможность в своем творчестве показать красоту человека и мира. Моря, горы, леса и равнины настолько прекрасны, что мы не готовы отказаться от всего этого. Под прицелом снимающих камер или нет, со зрителями или без них, мы учимся и творим в самых прекрасных уголках России и планеты!

3. Для нас СМЫСЛ - это путь, где возможно и необходимо добиваться лучших и уникальных достижений. Российские и мировые рекорды, эксклюзивные трюки и постановки, универсальная школа-студия трюкового, каскадерского и экстремального спорта для всех желающих - это реальность, в которой мы живем.

4. Для нас СМЫсл - это вызов профессионалам и мечтателям! Это выражается в том, что являясь высококлассными специалистами и каскадерами, мы участвуем в концертных и телевизионных проектах, которые отличаются своей творческой неординарностью и уникальностью. Мы создаем новое направление в визуальном творчестве, разворачивая интерактивный портал-студию и предлагая любому выступить в роли сценариста, режиссера, актера, оператора и продюсера.


Если Вы имеете смелую идею, которую до сих пор не смогли осуществить и она не противоречит СМЫСЛУ - присоединяйтесь!!!

Social capital

  • less than 10

Statistics